Unsere Brote
GENAU DAS RICHTIGE FÜR
JEDEN GENUSSTYP
JEDEN GENUSSTYP
Bagels
Aus mürben Weizenteig mit Butter, vor dem Backen in Honigwasser gebadet
Breze
Aus selbst gezüchtetem Weizensauerteig, auf Basis von Weizenmehl und Granderwasser.
Briochekipferl
Darf bei keinem Frühstück fehlen – buttriger, defiger Geschmack.
Briochewecken
Die gelbe Farbe der Krume erhält er durch die Zugabe von frischen Eidottern.
Brotchips
Nachhaltige Brotchips – aus übrig gebliebenem Hoamatbrot.
Buchweizenbrot
Mischung aus 60% Buchweizenmehl und 40% Roggensauerteig (Di und Do erhältlich).
Dinkelbrot
Gute Alternative zu Weizen und Roggen.
50% Dinkelmehl, 50% Dinkelvollkornmehl
Dinkel-Eiweißweckerl
High Protein – 33g hochwertiges Eiweiß pro Weckerl
Elementebrot
Nach den fünf Elementen der traditionellen chinesischen Medizin gebacken.
Französisches Baguette
Knackiges Baguette für ein bisschen französisches Flair.
Handkaisersemmel
Nach traditioneller Art – außen resch und innen flaumig.
Hoamatbrot
Ein Bekenntnis zu unserer Heimat,
nachhaltig, regional und fair.
Kipferl
Guten und intensiven Buttergeschmack durch reine Butter.
Kletzenbrot
Einzigartig im Geschmack – nach Rezept der Felber Vorfahren (Nov. und Dez. erhältlich).
Landweizenbrot
Aufgrund der 24 Stunden Reifezeit gut bekömmlich.
Langsemmel
Außen resch und innen flaumig – durch Zugabe von Weizensauerteig länger frisch.
Mohnweckerl
Mit ganzem Mohn bestreut, durch Zugabe von reiner Butter guter Buttergeschmack.
Müsliriegel
Für echte Power – in den Sorten Kürbiskern und Himbeere.
Plunder-Nuss
Für die Fülle verwenden wir eine Nussmischung aus Haselnuss und Walnuss.
Plunder-Topfen
Für die Fülle verwenden wir Bio-Brösel-Topfen der Familie Freuhof aus Fischbach.
Roggenbrot
Unser Roggenbrot erhält seinen einzigartigen Geschmack durch eine lange Teigführung.
Roggen-Mischbrot
Mischung aus Roggensauerteig und Weizensauerteig.
Sandwich
Auf Basis von Weizenmehl und Weizensauerteig.
Schaumrolle
Durch die schonende Tourierung erhält die Schaumrolle eine lockere Blätterung.
Schokocroissant
Fluffige Schokocroissants mit Schokolade aus der eigenen Manufaktur.
Schrotbrot
Basis von Roggenmehl und Roggensauerteig sowie Roggenschrot.
Schusterweckerl
Eine Mischung aus Roggensauerteig und
Weizensauerteig.
Sesamschnecke
Mit reiner Butter – schmeckt hervorragend mit Honig und Marmelade.
Toast
Auf Basis von Weizenmehl und Weizensauerteig hergestellt.
Topfenstangerl
Für die Fülle verwenden wir einen Bio-Brösel-Topfen aus unserer Region.
Vinschgerl
Unser Vinschgerl erhält seinen einzigartigen Geschmack durch eine lange Teigführung.
Zopf mit Nussfülle
Für die Fülle verwenden wir eine Nussmischung aus Haselnuss und Walnuss.